Шнуров нелестно высказался о посетивших концерт Басты в Ледовом дворце

1

Сергей Шнуров опубликовал новый снимок в личном Instagram-аккаунте.

Шнуров нелестно высказался о посетивших концерт Басты в Ледовом дворце

Популярный российский исполнитель, солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров разместил снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к нему артист  насмешливо извинился перед Василием Вакуленко, более известным на публике как Баста. Певец заявил, что музыкант выступил на стороне эволюционных процессов и считает, что только глупцы способны пойти на массовое мероприятие в разгар пандемии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Поклонники разделились на два лагеря. Некоторые выступили в поддержку Басты.

«Круто! И извинился, и в личико плюнул. Мастерство! За природный отбор красиво загнул», — написал один из пользователей Сети. 

«А чем концерт Басты отличается от вагона метро в час пик?! Какие-то двойные стандарты», — возразила подписчица.

«Какую глупость вы пишете. Сезонный вирус с нами навсегда, что ж теперь запереться и всю жизнь по бункерам сидеть? Сидите, если это ваш выбор. Люди захотели и пошли, это их выбор, вам никто его не навязывал», — оставил комментарий один из фолловеров. 

«Полностью поддерживаю Сергея. Баста взял на себя ответственность за жизни людей в СПБ», — заявил подписчик. 

Напомним, что 30 ноября в Ледовом дворце состоялся концерт Василия Вакуленко. После представления музыкант подвергся жесткой критике в Сети. Знаменитость обвинили в том, что он поставил под угрозу здоровье людей. Позже рэпер записал видеообращение, в котором объяснил, что зал был заполнен на 50%, как того требуют действующие правила. Все зрители соблюдали дистанцию. Также исполнитель отметил, что люди живут в условиях пандемии уже 8 месяцев и за это время научились соблюдать меры безопасности. 

Шнуров нелестно высказался о посетивших концерт Басты в Ледовом дворце

Читайте также: популярная телеведущая Екатерина Андреева опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к нему журналистка назвала подписчикам дату, когда закончится пандемия коронавируса.