Шоумен Меньщиков рассказал о возможном закрытии «Дома-2»

1

Участник телестройки рассказал о сокращении.

Шоумен Меньщиков рассказал о возможном закрытии «Дома-2»

«Дом-2» может закрыться из-за сокращения, заявил порталу «НьюИнформ» шоумен и участник телестройки Степан Меньщиков.

На сайте телепроекта «Дом-2» сообщается, что проекты «Остров любви» и «Спаси свою любовь» закрываются. По словам авторов программы, это сделано для того, чтобы повысить событийность главного выпуска, который выходит на ТНТ в 23:00.

«»Дом-2″ один из самых сложных в производстве проектов, который снабжает контентом многие площадки, в том числе СМИ и социальные сети. Быть интересным, актуальным, ярким, обсуждаемым — девиз, которому следуют создатели шоу с первого дня его появления в эфире. Именно таким проект должен оставаться всегда, и на это направлены все его изменения», — пояснили на сайте шоу.

По этой причине многие участники отправятся за ворота за ненадобностью. Также сокращение коснется сотрудников. Пока продюсеры не уточняют, с кем из «домочадцев» будет продлен контракт.

Шоумен Меньщиков рассказал о возможном закрытии «Дома-2»

Степан Меньщиков в беседе с «НьюИнформ» предположил, что телепроект «Дом-2» может и вовсе закрыться в ближайшем будущем.

«Все возможно. Сокращение», — сказал он.

Шоумен добавил, что на данный момент, несмотря на слухи в Сети, они с супругой Ангелиной Монах, которая недавно родила ему дочь, не покинули шоу.

«Мы еще никуда не ушли», — пояснил Меньщиков.

На вопрос о том, планируют ли они с женой уходить с телепроекта, он ответил неоднозначно.

«Покинем когда-нибудь», — резюмировал собеседник портала.

Шоумен Меньщиков рассказал о возможном закрытии «Дома-2»

Напомним, что роман между Меньщиковым и Монах начался в прошлом году, когда они отдыхали в Таиланде. Спустя некоторое время пара заявила о скором пополнении. В марте текущего года Меньщиков и Монах поженились.

Ранее в «НьюИнформ»: бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что телестройка стала бессмысленной. Он предложил в качестве новых ведущих программы себя и журналиста Алену Водонаеву. Солнцев пообещал, что сможет привести 3-5 млн зрителей.

Читайте также: шоумен Степан Меньщиков иронично признался «в связи» с телеведущей Ксенией Собчак. Таким образом он отреагировал на слова бывшей жены экс-продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского Василисы, которая заявила, что у мужчины был роман с Собчак.