Шоумен Солнцев призвал Алсу не смешить народ, делая из дочери звезду

0

Экс-участник телепроекта «Дом-2» напомнил о скандале с Микеллой Абрамовой на музыкальном конкурсе «Голос. Дети» в 2019 году.

Шоумен Солнцев призвал Алсу не смешить народ, делая из дочери звезду

Алсу торопится делать из Микеллы Абрамовой звезду, я бы советовал ей быть скромнее, заявил порталу «НьюИнформ» шоумен и бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

Исполнительница Алсу зарегистрировала на себя несколько вариантов сценического имени для наследницы, 12-летней Микеллы Абрамовой. Когда девочка достигнет совершеннолетия, то сможет самостоятельно распоряжаться товарными знаками «Микелла», Mikella, Микелла Абрамова и Milekka Abramova и использовать их в качестве сценических имен и рекламы, а также для производства какой-либо продукции.

Шоумен Солнцев призвал Алсу не смешить народ, делая из дочери звезду

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» заявил, что на месте Алсу не спешил бы делать звезду из дочери Микеллы Абрамовой.

«Я бы на ее месте не спешил. Она думает, что народ забыл про их традиционные семейные выкрутасы и скандал на «Голосе»? Общественность ничего не забыла. Или Алсу уже собирается организовывать Микелле концерты?» — задался вопросом шоумен.

Он призвал артистку не смешить народ и посоветовал звездной семье быть скромнее. Солнцев добавил, что «не знает дурака, который пошел бы на выступление Микеллы».

«Я не знаю дурака, который пойдет смотреть на ее чудесную и прекрасную дочку, как бы она хорошо не пела. Давайте никого не будем этим смешить», — заключил собеседник портала.

Шоумен Солнцев призвал Алсу не смешить народ, делая из дочери звезду

Напомним, что имя Микеллы Абрамовой стало известно общественности после скандала с накруткой голосов в ее пользу на музыкальном конкурсе «Голос. Дети» на Первом канале в 2019 году. Продюсеры канала, заметив странности в процессе голосования, решили проверить списки сообщений и звонков от зрителей. Вследствие проверки выяснилось, что в «накрутке» принимали участие 300 номеров, с которых были отправлены 8 тыс. сообщений в пользу наследницы Алсу. Помимо этого, исследование выявило, что для совершения более 30 тыс. звонков на номер финалистки использовались боты.

После этого Первый канал решил «переиграть» финал программы и заново выявить победителя шестого сезона. Дочь Алсу не приняла участие в специальном проекте, однако победителями признали всех финалистов, включая Абрамову. В следующем сезоне детского «Голоса» голосование было проведено в более защищенной от накруток форме.

В интервью для YouTube-передачи «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак Алсу признавалась, что участвовала в покупке голосов в рамках установленных правил. По ее словам, она покупала голоса в том количестве, которое было разрешено правилами Первого канала. Она заявила, что ничего не знает о подозрительных телефонных номерах с похожими цифрами, голосовавших за Микеллу.

«Я агитировала голосовать за Микеллу в своих социальных сетях. Большую поддержку в этом смысле оказала я и мои поклонники, это правда. Я повторюсь, что об этом сожалею», — говорила артистка.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Алсу впервые прервала молчание о младшем ребенке. Выяснилось, что ее сын Рафаэль в четыре года уже играет на пианино и обладает отличным музыкальным слухом, он попадает во все ноты. Мальчик звезды уже знает слога и даже начал изучать иностранный язык. Алсу планирует отправить сына в детский сад после окончания пандемии коронавируса.

Читайте также: музыкальный критик и радиоведущий Сергей Соседов возмутился появлением на телевидении дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Он заявил, что наследница исполнительницы стала ведущей благодаря популярности и материальному статусу российской певицы.