Шутка Алибасова обернулась свадьбой Киркорова и Пугачевой

1

Шутка музыкального продюсера Бари Алибасова, озвученная в начале 90-х, оказалась пророчеством для артистов Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

Шутка Алибасова обернулась свадьбой Киркорова и Пугачевой

Солист группы «На-На» Владимир Политов сообщил, что идея поженить Пугачеву и Киркорова пришла в голову Алибасову в качестве шутки. Это случилось, когда артисты приехали на празднование дня рождения Политова в ресторан «Каретный ряд» в 1993 году.

Тогда Пугачева состояла в отношениях с композитором Сергеем Челобановым. Но в окружении уже знали, что роман между звездами подходит к своему завершению.

«Все сидели за столом, шутили, болтали, Бари в обычном своем ключе хохмил — и вдруг говорит Алле: «Давайте вас с Филей поженим». Все смеялись», — сказал Политов в беседе с изданием «Московский комсомолец».

Спустя год Алла Борисовна вышла замуж за Филиппа Бедросовича — они официально стали супругами в марте 1994 года. Четвертый брак с королем эстрады для артистки не стал последним. В 2011 году Примадонна вышла замуж за юмориста Максима Галкина, у пары подрастают двое детей, рожденные от суррогатной матери.