Сильно укорочены четыре автобусных маршрута

0

Сильно укорочены четыре автобусных маршрута

Пресс-служба городской администрации заявила о бесперебойной работе транспорта. В МУПП «Саратовгорэлектротранс» тоже заявили, что сегодня, 4 февраля, в работе всех троллейбусных маршрутов города перебоев не зафиксировано.

Между тем исключения из этой благостной общей картины видны даже в официальных сообщениях. Например, за информацией о том, что с утра трамваи в полном объеме вышли на маршруты следует оговорка: кроме 5-го маршрута – по причине непригодности для эксплуатации рельсов. И дальше эти исключения следуют одно за другим: из-за дорожно-транспортного происшествия был затруднен проезд трамваев № 9 и 10.  Временно приостанавливали движение 3-го и 11-го трамвайных маршрутов. Причина тому – сошедший с рельсов на пересечении улиц Астраханской и Вавилова вагон 3-го маршрута. В это же время на перекрестке улиц Рахова и Новоузенской буксовал троллейбус.

Не лучше дела обстоят дела и автобусными маршрутами. МКУ «Транспортное управление» сегодня сообщило о нормализации движения автобусов. По их информации, с утра на маршруты вышло 900 единиц автотранспорта. Однако при этом четыре автобусных маршрута (№№ 7,14, 22, 23) работают по «сокращенному варианту». Автобус №7 следует до остановки "Князевка", №23 – до остановки "Газавтоматика", №№ 14 и 22 вообще временно ходят по другим маршрутам.

Источник