Силовики взяли штурмом здание ГТРК в Луганске

0

Силовики взяли штурмом здание ГТРК в Луганске  В ЛНР силовиками захвачено здание ГТРК. Об этом сообщает собственный источник телеканала Царьград.

В Луганской народной республике (ЛНР) захвачено здание ГТРК. По словам собственного источника Царьграда, сопротивления оказано не было. Жертв и пострадавших, по предварительным данным, также нет. Ранее стало известно, что МВД ЛНР подозревает генерального директора гостелерадиокомпании республики Анастасию Шуркаеву в связи с киевской хунтой.

Сообщалось, что Шуркаева рассказала украинским диверсантам о расследовании в их отношении, после чего преступники смогли скрыться.

Добавим, в течение последних дней в Луганске продолжался конфликт администрации республики и МВД ЛНР. Де-факто администрация контролировала только гостелерадиокомпанию и собственных чиновников среди управленцев, приближенных к Игорю Плотницкому. В то же время в МВД ЛНР сообщили о связи людей из окружения Игоря Плотницкого с киевской хунтой.

Ранее стало известно, что Игорь Плотницкий мог покинуть Луганск. Собственный источник Царьграда сообщал, что глава ЛНР находился в одной из машин кортежа, который направляется к границе России.