Симоньян раскрыла секрет эффективного похудения

1

Главный редактор RT рассказала, что никогда не мучила себя диетами, а избавиться от лишних килограммов смогла благодаря тому, что придерживалась особого графика приема пищи.

Симоньян раскрыла секрет эффективного похудения

Маргарита Симоньян смогла избавиться от лишних килограммов в короткий период времени после того, как в третий раз родила ребенка. По ее словам, она никогда не мучила себя диетами и не планирует это делать в будущем. Единственное, что она полностью исключила из своего рациона, это сладости. Все остальные продукты она ест, правда в определенное время.

Завтрак главного редактора RT приходится в период с 11:00 до 13:00, а вот второй прием пищи она делает строго в 17:00. Симоньян отметила, что не стала исключать из рациона алкоголь. Иногда она позволяет себе выпить бокал вина или пива.

Журналист рассказала поклонникам, что никогда не взвешивала еду. Она старается делать небольшую порцию, но определяет ее «на глаз». При этом во время завтрака Маргарита может позволить себе даже хачапури. Сейчас Симоньян находится в комфортном для себя весе, но хочет избавиться еще от одного килограмма, однако даже после этого все равно продолжит баловать себя вкусностями только два раза в день.