сколько стоит Бузова: Цены звезд на новогодние праздники


2 Views

Обнародован список расценок выступления российских звезд на новогодних корпоративах, соответствующую информацию приводят СМИ. Например, Ольга Бузова за выступление на новогоднем торжестве просит 1 млн рублей, а в качестве ведущей — 1,5 млн.

сколько стоит Бузова: Цены звезд на новогодние праздники

Стало известно, что в предстоящие предпраздничные дни выступление Аллы Борисовны может обойтись заказчику в 20 миллионов рублей. Причем звезда сообщает, что на новогоднюю ночь она заказы не принимает. Предпочитают не работать в праздник и другие знаменитости, в частности, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров и другие. Однако, ближе к Новому году, желающие хорошо заработать артисты поднимут расценки на 20-40%.

В отличие от артистов высшего класса, выступления молодого поколения не так дорого обойдется организаторам. К примеру, Ольга Бузова требует полтора миллиона рублей за участие в корпоративе, но очереди из желающих послушать голос восходящей звезды пока не выстраивается. Отмечено, что на треть подорожало выступления Сергея Шнурова, и обойдется гостям вечеринки такой подарок в 7 миллионов рублей.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес