Снегопад. Саратовский депутат вышел за два часа и опоздал на работу

Снегопад. Саратовский депутат вышел за два часа и опоздал на работу

В Саратовской областной думе завершилось внеочередное заседание городской думы.

В конце мероприятия депутат Александр Ванцов выступил с резкой критикой работы коммунальных служб. По его словам, аналогичная сегодняшней ситуация повторяется 10 лет подряд.

"Я извиняюсь за то, что я опоздал на 20 минут. Вчера я прочитал обращение ГИБДД и мэрии о том, чтобы на общественном транспорте добираться. Я вышел за 2 часа, и 1.50 ехал на маршрутке № 3 под номером 758. Дорога нечищеная, денег нет, грейдер один, и тот сломался в Заводском районе, как вчера мне объяснили на фракции. Маршрутка была переполнена, я закрылся, чтобы меня не угадали, не узнали. Водитель высказывался в адрес одной женщины нецензурными фразами, вплоть до физического насилия. Я при всем присутствовал.

Так вот, я к чему. Я депутат в течение 10 лет, и за это время я изменений зимой в Саратове не вижу. Как было 10 лет тому назад –  то же самое. Даже Московскую не могут вовремя убрать, а что говорить о поселке Комсомольском? За 10 лет я ни разу не видел ни одного грейдера на грунтовых дорогах, а у нас их 25%! Туда не может "скорая помощь", пожарные доехать", — гневно выступил депутат.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости