Собчак иронично высказалась о пении экс-возлюбленной Тимати

3

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак иронично прокомментировала ролик экс-возлюбленной Тимати, модели Анастасии Решетовой, на котором она исполняет романтичную песню.

Собчак иронично высказалась о пении экс-возлюбленной Тимати

Анастасия Решетова опубликовала в Instagram-аккаунте несколько видео, на которых демонстрирует свои вокальные данные. По словам модели, раньше подобные ролики хранились только в личном архиве и не предназначались для публики.

В кадре Решетова во время отдыха в ОАЭ исполняет композицию Алсу «Весна». Голос бывшей избранницы Тимати еле слышен за вокалом Алсу, однако в такт девушка все-таки попадает. Ксения Собчак не смогла пройти мимо и едко прокомментировала запись Решетовой.

«Потянуло на пение после расставания? Что ж, такое встречается нередко», — написала журналистка.

Собчак иронично высказалась о пении экс-возлюбленной Тимати

Пользователи Сети предположили, что журналистка намекнула на Ольгу Бузову, которая начала свою сценическую карьеру после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Недавно звезда «Дома-2» ввела в заблуждение своих поклонников кадрами, на которых обменивается кольцами и клятвами с рэпером Давидом Манукяном на Мальдивах. Позже Бузова опровергла слухи о свадьбе.