Собчак ответила Боне, обвинившей ее в зависти

0

Телеведущая пошутила, что завидует всему, что есть у бизнесвумен.

Собчак ответила Боне, обвинившей ее в зависти

Завидую всему, что есть у Виктории Бони, иронично заявила порталу «НьюИнформ» телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», бизнесвумен, блогер и телеведущая Виктория Боня стала гостьей передачи «Алена, блин!», выходящей на видеохостинге YouTube. В ходе беседы она рассказала о вражде с журналистом Ксенией Собчак.

«Я нигде не переходила ей дорогу, не знаю, за что она меня так невзлюбила. Я разговаривала с ее подругой с Никой Белоцерковской, ее подругой, и она тоже не знает, почему она так на меня гонит. Думаю, что это просто какая-та женская зависть, я ведь уехала жить по Францию, оттуда и началась вся гадость», — прокомментировала блогер.

Собчак ответила Боне, обвинившей ее в зависти

Ксения Собчак в беседе с «НьюИнформ» с юмором ответила на вопрос о том, чему именно в жизни Виктории Бони она завидует.

«Всему!» — пошутила журналист.

Собчак ответила Боне, обвинившей ее в зависти

Ранее в «НьюИнформ»: Виктория Боня рассказала о вражде с коллегой по цеху Аленой Водонаевой. В прошлом обе звезды встречались с шоуменом Степаном Меньщиковым в рамках шоу «Дом-2». Боня заявила, что пора прекращать ссоры с Водонаевой и забыть все, что было.

Читайте также: исполнительница Наташа Королева в ходе интервью для YouTube-программы «Осторожно, Собчак!» призналась, что завидует Ксении Собчак, поскольку телеведущая ни в чем себе не отказывает и делает все так, как ей самой нравится. По словам артистки, в ее жизни было только два мужчины, и она этому рада, однако телевидение придумывает небылицы.