Соколовский представил клип на песню «Блогерский дом» вместе со SLEEPY

0

Ролик опубликован на видеохостинге YouTube.

Соколовский представил клип на песню «Блогерский дом» вместе со SLEEPY

Российский исполнитель и экс-участник группы «БиС» Влад Соколовский презентовал клип на композицию «Блогерский дом», записанную совместно со SLEEPY. Новинка опубликована на видеохостинге YouTube.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

«Сказать, что снимать было весело — это ничего не сказать! Мы ржали над всем, что происходит вокруг нас и, конечно же, над нашими горячими образами!» — написал артист в микроблоге.

Соколовский добавил, что видео создано для того, чтобы поднять поклонникам и самим себе настроение. В комментариях фанаты высказали мнение по поводу музыкального эксперимента певца.

«Очень прикольно получилось, даже настроение поднялось», — оценила lovealeksaa.

«Вот именно по настроению и количеству энергии мне этот трек нравится больше, чем то, что вы делаете последние года два. Как-то так получилось», — поделилась Julia_vorob.

«Яркие краски в серые будни как нельзя кстати! Молодец, Влад!» — похвалил pozor.bloger.

«Воу, полегче! Вот это самое нужное сейчас! Поднял настроение! Клип очень крутой!» — восхитилась alixavetaprosk.

«Клевый клип, зашел. Песня веселая», — прокомментировала luizalb_0_011.

Ранее в «НьюИнформ»: экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова презентовала клип на композицию «Самолеты». В видео звезда предстала в трогательном, чувственном, однако смелом и сексуальном образе: она появилась перед зрителями в нескольких нарядов, каждый из которых был откровенным. Звезда выразила благодарность Алине Герман, выступившей режиссером проекта, и призвала подниматься и никого не слушать. Она добавила, что «это — длинный путь, полный падений и синяков, но это точно путь, по которому стоит идти».

Читайте также: поп-король Филипп Киркоров представил клип «Ролекс» совместно с музыкантом Давидом Манукяном, более известным как DAVA. В видео исполнители в дорогих часах Rolex, в бриллиантовых зубах и дизайнерской одежде рассказывают о том, как любят тратить большие суммы денег на удовольствия и быть королями жизни. Режиссером проекта выступил Алексей Голубев, ранее работавший с Полиной Гагариной, Димой Биланом, Артуром Пирожковым и другими музыкантами.