Сотрудники ГИБДД предотвратили прыжок женщины с 18 этажа

2

Сотрудники ГИБДД предотвратили прыжок женщины с 18 этажа

В Саратове сотрудники ГИБДД предотвратили самоубийство 34-летней женщины. Об этом сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции по областному центру.

Сообщается, что в 8:57 от дежурного центра оперативного управления нарядами УМВД по Саратову инспекторам, которые несли службу на Предмостовой площади поступило сообщение, что на 18 этаже высотки по улице Соколовой, 10/16 находится женщина, которая в любой момент может сорваться.

Дежурившие возле здания инспекторы полка ДПС Антон Колчин и Виктор Плынин направились к дому. Поднявшись на 18-й этаж они увидели женщину, которая свешивалась через перила балкона межэтажного пролета.

"Судя по состоянию, она была дезориентирована и не понимала, что подвергает себя смертельной опасности. В сложившейся ситуации за секунду до возможного падения женщину инспектору ПДПС Антону Колчину удалось схватить ее за пояс и оттащить на безопасное расстояние", — рассказали в Госавтоинспекции города.

Виновницу инцидента передали медикам "скорой" и ЦМК. По ее словам, она подвергла свою жизнь опасности из-за трудностей в личной жизни.

"За проявленную оперативность и мужество инспекторы полка ДПС будут поощрены правами руководства УМВД России по Саратову", — отметили в ведомстве.