Сотрудников ДПС обвинили в нарушении правил дорожного движения

0

Сотрудников ДПС обвинили в нарушении правил дорожного движения

Саратовец выложил в социальные сети видео с нарушившим, по его мнению, правила дорожного движения сотрудником дорожно-патрульной службы.

Судя по кадрам, которые в группе "Автохамы Саратова" опубликовал пользователь с ником Евгений Атаман, автомобиль с символикой ДПС с ведомственным госномером а1665 64RUS ехал в крайнем левом ряду по улице Аэропорт, где висит знак "Движение по полосам", а левый ряд предназначен для тех, кто намерен выезжать на перекресток с круговым движением. Однако водитель полицейского автомобиля продолжает движение в этом же ряду и уходит на улицу Симбирскую. Фактически он перестроился из одного ряда в другой, не включив подворотник.

Автор так описал произошедшее (орфография и пунктуация сохранены): "Кольцо таксо-парка. Ежедневная ситуация когда ты еде согласно знаку (левый ряд только налево, правый — прямо и налево), с включенным поворотником, но это не говорит тебе, что тебе могут снести бочину ездуны которым по барабану на ПДД. Сегодня убедился, что есть и водители из люда государственного. Вы если игнорите знаки! ТО хотя бы притормаживайте и пропускайте тех кто едет по знакам!"

www.saratovnews.ru