Современные страшилки: что страшного может случиться в ночную смену

0

Современные страшилки: что страшного может случиться в ночную смену

Практически всех людей в детстве будоражили и интересовали страшилки, которые, в основном, были выдуманны. Но в реальной взрослой жизни они также существуют и для этого ничего не надо придумывать. Иногда стоит просто побывать на ночной смене и можно будет испугать кого угодно.

Реальные страшилки из современной жизни

С появлением интернета люди с удовольствием делятся страшными историями из своей жизни или из жизни близких. Так, например один парень на одном из американских форумов поделился историей, что случилась в жизни его папы. Тот дежурил ночью в магазине детских игрушек и постоянно сталкивался со странными явлениями в торговой лавке. Как-то раз он не выдержал и громко, сказал, что если тут, кто-то есть, то пусть взорвется большой шар в центре магазина. Как только он это сказал шар лопнул, а предел ужаса мужчины было сложно найти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Пензе в микрорайоне Тепличный 23 мая 2020 года произошло убийство девочки

Другой мужчина поделился своей историей, в которой лично участвовал. Он был студентов медуниверситета и помогал в морге. Он внимательно с преподавателем изучал тела, которые люди завещали медикам. Внутри морозилки, где лежали трупы, был датчик движения на случай, если кто-то застрянет внутри. Как-то молодой человек работал в морге и в какой-то момент понял, что в холодильнике сработал датчик движения. Он подумал, что застрял его преподаватель, но в какой-то момент услышал его голос недалеко.

В итоге. перепуганные до ужаса мужчины медленно открыли дверь морозилки, но ничего не случилось. Однако, тот страх они запомнили надолго.

Другой свидетель «ужасного» оказался в реабилитационном центре для сложных подростков и также в ночную смену. Перед эти ему рассказали о девочке, которая повесилась в центре с десяток лет назад и ее призрак якобы «плакал» по ночам или его можно было заметить в разных местах. Парень думал, что его пугают.

В одну из смен ночью мужчина делал осмотр центра, когда увидел грустную девушку, которая сидела на полу, прижавшись лицом к коленям. На секунду сторож отвлекся и посмотрел в сторону, а в том месте уже ничего не было. Ему потом подтвердили, что так и ведет себя «умершая».

Ужасы ночных смен

Пользователь с ником Фантом поделился случаем, когда он дежурил сторожем у камер наблюдения. В три часа ночи он проснулся и увидел, как без движения стоит и смотрит в объектив камеры человек в маске из фильма ужасов. Охранник вызвал полицию, только вот камера ничего не записала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Японии умерла звезда реслинга Хана Кимура: самоубийство или несчастный случай?

Другому сторожу пришлось ночью дежурить в здании, где ранее лечили эсэсовцев, а также больных с психическими отклонениями. Строили же эту постройку еще монахи несколько веков назад.

В одну из ночных смен он услышал в здании детские крики и топот ног. Когда мужчина пошел на шум, то увидел красные огоньки. Затем снова крики и топот. В какой-то момент на него выскочила целая толпа детей и перепугали мужчину. Оказалось, что это местные дети решили устроить себе игру в древнем здании.