Среди погибших в аварии с автобусом под Ростовом нет жителей Саратовской области

0

Среди погибших в аварии с автобусом под Ростовом нет жителей Саратовской области

Среди погибших в аварии с автобусом в Белокалитвинском районе Ростовской области нет жителей Саратовской области. Об этом Saratovnews рассказали в пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

В дорожно-транспортном происшествии только одна пострадавшая является жительницей Саратовской области, а остальные — из других регионов. 44-летняя саратовчанка в настоящее время находится в больнице в Белой Калитве в удовлетворительном состоянии.

Автобус "Саратов-Ростов-на-Дону" был предоставлен ростовской компанией ООО "Нейс Трансфер" и рассчитан на 49 мест. В Саратове было приобретено 12 билетов, еще 19 билетов были куплены по пути следования. При этом в основном в салоне находились пассажиры из Волгоградской области.

Как отметили в пресс-службе профильного министерства: "Автобус прошел предрейсовый технический контроль, по результатам которого никаких неполадок и нарушений не зафиксировали. Двое водителей автобусов также проходили медицинское освидетельствование".

Кроме того, губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил зампреду Александру Буренину держать на контроле данную ситуацию, а министру здравоохранения Владимиру Шульдякову находиться в постоянном контакте с минздравом Ростовской области, чтобы при необходимости, оказать помощь госпитализированным.

Напомним, сегодня около 4:00 на 318 километре автодороги "М-21" произошло ДТП с участием рейсового автобуса "Саратов-Ростов-на-Дону". В результате аварии погибли четыре человека, среди них – один ребенок, 14 человек пострадали.

Источник