Стали известны песня и образ Пугачевой в новогоднюю ночь

6 Views

Публике стала известна песня Аллы Пугачевой, которую та исполнит на новогоднем огоньке. Как сообщают журналисты, артистка обещает облачиться в черное платье в пол и черное пальто. Зрителей такой выбор немного удивил, ведь праздничная ночь должна стать причиной для светлых цветов, но никак не для траурного черного.

Стали известны песня и образ Пугачевой в новогоднюю ночь

Пугачева также объявила на своей страничке в социальной сети Instagram, что приняла участие в съемках традиционного новогоднего огонька на «Первом канале». Артистка исполнила композицию «Я летала» авторства Олега Влади.
Съемки видео на композицию проходили на крыше одного из отелей. Выглядела певица прямо как в поздние годы своей карьеры: пышные рыжие волосы и полностью черный дресс-код с минимумом украшений и аксессуаров. Примадонна не изменяет себе, ведь предельная лаконичность ее нарядов всегда были отличительной чертой.
 

Стоит добавить, что многочисленные поклонники новость об участии Аллы Борисовны в новогоднем огоньке восприняли более чем приободренно. Некоторые фанаты, однако, задались вопросом, когда уже на подобные мероприятия станут пускать новых артистов, которые нужны публике, а не тех, чье время, как не прискорбно признавать, уже подошло к концу.

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...