Стали известны подробности ДТП с полетом «Лады» через Обь

Стали известны подробности ДТП с полетом "Лады" через Обь

Фееричную погоню за серым автомобилем ВАЗ-2112 наблюдали жители Камня-на-Оби 9 августа. Водитель машины, будучи в нетрезвом состоянии, несколько раз чуть не сбил пешеходов, выезжал на встречную полосу, а закончил свой маршрут в Оби.

Подробности "Каменским известиям" рассказали в ОГИБДД МО МВД России «Каменский». В районе 17.30 в отдел Госавтоинспекции поступило автомобиль ВАЗ-2112 серого цвета выехал с сильной пробуксовкой на дорогу, при повороте одна из дверей открылась. Тем не менее, водитель направил машину в сторону Крутихи. На неоднократные требования ДПС остановиться он не реагировал. В итоге, промчавшись до набережной площади, автомобиль сбил металлическое ограждение, буквально пролетел над лестницей, потерял управление и повис на мостике причала. Чудо-автомобилист не растерялся, открыл дверь, прыгнул в реку и поплыл в сторону Новосибирской области.

Выловили его сотрудники Каменского центра ГИМС, подняли на борт моторной лодки, надели наручники и доставили на берег.

Как и предполагали полицейские и горожане, мужчина из "Лады" был пьян. Позже выяснилось, что он и ранее привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

В настоящее время на водителя 1989 г. р. составлен административный протокол. Машина находится на штрафной стоянке.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости