Стало известно, как выглядит особняк Стаса Михайлова за 12 млн долларов

0

Исполнитель проживает со своей супругой и детьми в загородном коттедже.

Стало известно, как выглядит особняк Стаса Михайлова за 12 млн долларов

Российский исполнитель и многодетный отец Стас Михайлов является одним из самых популярных исполнителей. Знаменитость не жалеет денежных средств на хорошую жизнь и привык баловать любимую супругу и дочерей. Уже несколько лет музыкант проживает в роскошном особняке, который находится в элитном поселке на Новорижском шоссе. По информации «КМ», замок артиста очень отличается от остальных домов. Площадь участка составляет 45  соток. В одном из интервью возлюбленная Михайлова Инна Горб заявила, что ее муж много трудится, поэтому может позволить себе шикарную жизнь.

Известно, что обустройством замка занималась лично Горб совместно с дизайнером и архитектором. Особняк оценивается в 12 миллионов долларов. Впервые зрителям удалось узнать, как живет Михайлов во время программы «Пока все дома». После выхода передачи на артиста обрушился шквал критики. В интерьере можно заметить белый мрамор, лепнину и золото. Вся мебель, расположенная в доме, обита кожей, бархатом и шелком. Главной достопримечательностью коттеджа является лестница. Ее кованые перила изготовлены лучшими мастерами. 

На первом этаже расположена кухня-гостиная. В ней можно увидеть камин с грилем для барбекю. Главным украшением этого пространства является мраморный стол, длина которого пять метров, стоимостью в несколько миллионов рублей. Холл украшают хрустальные люстры из Италии. Спальня Михайлова с супругой оформлена в темных тонах. 

Детская комната сделана с особым трепетом. Полы покрыты натуральной древесиной, благодаря панорамным окнам в комнате много света. Также в спальне детей есть собственный выход на улицу.