Стало известно, кому Прилучный позвонил после госпитализации

2

Артист находится в больнице с переломом черепа.

Стало известно, кому Прилучный позвонил после госпитализации

Российского актера театра и кино Павла Прилучного несколько дней назад госпитализировали в столичную городскую клиническую больницу 1 имени Н.И Пирогова после избиения. Артист лежит в многопрофильном отделении. Ранее в СМИ появлялась информация, что звезда находится в стационаре с переломом черепа. Медработник рассказал, что первым делом артист позвонил бывшей супруге Агате Муцениеце, успокоил ее и пообщался с наследниками.

Стало известно, кому Прилучный позвонил после госпитализации

В Instagram-аккаунте он рассказал, что сейчас восстанавливается после операции, отметив, что «все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни».

«Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые мне сейчас помогают, без вас я бы не справился. Отдельное спасибо моим поклонникам — ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда», — написал Прилучный в микроблоге.

Напомним, что летом текущего года актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись после восьми лет брака. Звезды воспитывают двух детей. Сразу после развода стало известно о романе Прилучного с коллегой по цеху Мирославой Карпович, с которой он уже ездил отдыхать. Новая пассия актера даже знакома с его наследниками.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова назвала возможные причины избиения Павла Прилучного. По ее словам, нельзя назвать подобную историю пиаром, поскольку артист не находится в таком положении, когда нуждается в хайпе «такого низкого уровня».

Читайте также: актриса Марина Орлова высказалась о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Она отметила, что давно знает Мирославу Карпович, и «она девочка очень хорошая». Артистка добавила, что нельзя предсказать, когда и к кому у человека возникнут любовные чувства, поэтому людям нужно оставить знаменитостей в покое и перестать обсуждать их отношения.