Стало известно, почему Андрей Гайдулян расстался с женой накануне годовщины свадьбы


0 View

Стало известно, почему Андрей Гайдулян расстался с женой накануне годовщины свадьбы Актер с головой ушел в работу, осваивает бизнес, а его супруга решила учиться на актрису.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова поженились осенью прошлого года, но годовщину свадьбы они отмечали уже не вместе. Андрей и Диана поссорились. Правда, друзья пары надеются, что паре еще удастся спасти брак. Ведь накануне свадьбы они уже расставались, но ребята тогда смогли помириться – во многом благодаря взаимным чувствам.

Сейчас в жизни Андрея произошли перемены – он недавно вложил все сбережения в первый бизнес, небольшую пиццерию. Актер продолжает играть в спектаклях, сниматься в кино и сериале ТНТ «Саша Таня».

У Дианы также множество перемен: она сильно похудела и учится на актрису. Истории любви Гайдуляна и Очиловой семь лет, они жили гражданским браком, а официально оформили отношения только осенью прошлого года. Андрей сдавал свои квартиры за МКАД, а на вырученные деньги снимал недвижимость в центре Москвы. Летом пара вместе путешествовала в Америку, а потом, видимо, что-то пошло не так. Потому как, последний месяц у Андрея и Дианы своя жизнь. Популярного актера видят в одной компании, а его жену в совершенно другой. Поклонники надеются на примирение. Ведь ссоры в паре случались.

«Предложение Диане я сделал года два назад, планировали свадьбу на лето 2015 года, но по понятным причинам сыграть ее не смогли (Андрей проходил курс лечения от онкологического заболевания. – прим.Ред.). – рассказывал Гайдулян в интервью журналу «Телепрограмма». — Этим летом незадолго до свадьбы мы поругались и даже разъехались. Но хватило разума понять, что если столько вместе пройдено, то не нужно расходиться и все наладится. Нельзя идти на поводу эмоций. В какой-то момент после очередной ссоры мы с Дианой встретились и решили, что пора завязывать. Через шесть лет не надо доказывать, кто главный, уже не раз решены сложные ситуации, понимаешь, когда надо промолчать, попросить прощения, если не прав».

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Похожие новости