Стало известно, почему Бузова не сможет победить в «Ледниковом периоде»

4

Фигуристка Наталья Бестемьянова рассказала, что помешает Ольге Бузовой стать победителем шоу "Ледниковый период".

Стало известно, почему Бузова не сможет победить в "Ледниковом периоде"

Недавно в Сети появилась информация о том, кто же станет победителями шоу «Ледниковый период». Эту тайну раскрыла российская актриса Ирина Пегова на своей странице в социальной сети Instagram. Известно, что съемки программы уже завершились, однако на телеэкранах финальный эфир покажут 26 декабря. По случайности Пегова проболталась в комментариях и навала имена призеров, ими станут актриса Ольга Кузьмина и фигурист  Александр Энберт.

Позже олимпийская чемпионка, фигуристка Наталья Бестемьянова прокомментировала предполагаемый финал. По ее словам, Кузьмина и Энберт-очень сильная пара, и их конкурентами являются только фигуристка Яна Хохлова и актер Вячеслав Чепурченко.

У телезрителей на этот счет сформировалось свое мнение. Исполнительница Ольга Бузова, которая также является участницей данного шоу, полюбилась многим фанатам «Ледникового периода». Они озадачены, почему же певица не смогла одержать победу.

«Ольга Бузова — молодец, она хорошо тренируется, но она не может победить, у нее нет такой двигательной моторики и нет такого двигательного таланта для льда», — объяснила четырехкратная чемпионка мира по фигурному катанию Наталья Бестемьянова.

Читайте также: презентация 11-го выпуска состоится 12 декабря. Уже стали известны образы, в которых буду выступать участники шоу. К примеру, певица Ольга Бузова и фигурист Дмитрий Соловьев сыграют роли канарейки и охотника. Однако некоторые обвинили участников в плагиате. Дело в том, что в 2014 году телеведущая Алла Михеева и фигурист Максим Маринин представляли идентичный сюжет в своем номере.