Стас Михайлов заявил о скором «исчезновении» некоторых музыкантов

0

Российский исполнитель стал участником шоу «Алена,блин!».

Стас Михайлов заявил о скором «исчезновении» некоторых музыкантов

Популярный российский исполнитель Стас Михайлов стал гостем программы «Алена,блин!», выходящей на видеохостинге YouTube. В ходе интервью артист заявил, что многим знаменитостям приходится выживать из-за пандемии коронавирусной инфекции. Певец не исключает негативных последствий и даже «исчезновение» некоторых музыкантов.

«Артист перестал петь, начинает сыпаться цепочка. Если еще год [будет длиться пандемия] — многих артистов не станет, не выдержат», — предупредил певец.

Также Михайлов признался, что очень расстроен из-за отменившихся концертов и заявил, что миру придется научиться существовать в новой реальности. Певец отметил, что помимо артистов имеется огромное количество структур, которые страдают из-за пандемии. 

Собеседник подчеркнул, что бедность в российском шоу-бизнесе появилась из-за его устройства. Певец объяснил, что на Западе индустрия имеет заработки с продаж альбомов и авторских прав, а в России — на концертах музыкантов. Исполнитель признался, что отказался от онлайн-выступлений, так как в данный период людям совершенно не до представлений.

Напомним, что многие представители российского шоу-бизнеса жалуются на тяжелое финансовое положение. 

Читайте также: бывший гитарист артиста Вячеслава Кузнецова, более известного на публике как Стас Михайлов Слава Маркес рассказал в одном из интервью, что исполнитель не поддерживает своих музыкантов во время пандемии коронавирусной инфекции. Маркес объяснил, что посвятил 7 лет работе с Михайловым, а теперь они по разным баррикадам.