Стенд «КБПА» на форуме «Армия-2018» посетил Сергей Шойгу

1

Стенд "КБПА" на форуме "Армия-2018" посетил Сергей Шойгу

ГАЛЕРЕЯ

  • Стенд "КБПА" на форуме "Армия-2018" посетил Сергей Шойгу

  • Стенд "КБПА" на форуме "Армия-2018" посетил Сергей Шойгу

С 21 по 26 августа прошел международный военно-технический форум «Армия-2018». В нем принимало участие и саратовское «Конструкторское бюро промышленной автоматики» .

В составе единой экспозиции головной компании «Концерн радиоэлектронные технологии» в павильоне ГК «Ростех» были представлены макеты изделий «КБПА» по трем тематическим направлениям: пилотируемая авиация, беспилотные летательные аппараты и исполнительные механизмы, всего 17 экспонатов. С экспозицией познакомился министр обороны России Сергей Шойгу.

На полигоне Алабино и аэродроме Кубинка в авиационных и смешанных показах участвовали экипажи вертолетов Ми-8, Ми-26, Ка-52, Ми-35 и Ми-28Н. Для них саратовское предприятие производит системы автоматического управления и пилотажно-навигационные комплексы.

На статической экспозиции впервые был представлен модернизированный военно-транспортный вертолет Ми-24П с установленным пилотажным комплексом ПКВ-8-35 саратовского производства, который в конечном итоге позволит вертолету повысить свою конкурентоспособность и боеготовность, обеспечивая выполнение новых для вертолета режимов.
«КБПА» было отмечено дипломом участника, подписанным главой военного ведомства.

По информации организаторов, выставку посетили около 1 млн чел. В работе форума приняли участие представители 118-ти государств.

Источник