Сторонники Саакашвили собрались в поход «на хату» генпрокурора Луценко

0

Сторонники Саакашвили собрались в поход "на хату" генпрокурора Луценко Сторонники Михаила Саакашвили объявили о намерении совершить поход на резиденцию генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Об этом, выступая перед соратниками в «революционном лагере» на площади Конституции заявил депутат Верховной Рады, экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, боевики совместно с членами «Автомайдана» намерены «пощупать», как живется Луценко в награбленном богатстве.

«В субботу с Автомайданом и другими едем в гости к Луценко, посмотрим на хату. Пощупаем. Вернее, не его, а украденное», — заявил Семенченко.

Напомним, ранее об этой акции с трибуны парламента заявил депутат, один из лидеров партии Саакашвили «Движение новых сил» Юрий Деревянко: «Господин Луценко, люди просили меня передать вам лично, что они не будут тут танцевать перед Верховной Радой, петь. Если еще раз прольется кровь мирных украинцев, которые находятся перед Верховной Радой, они все пойдут к вам домой. Я очень прошу не производить никаких силовых сценариев и не провоцировать людей».

Ранее митингующие также потребовали отставки генпрокурора.