Стриженова раскрыла причину исчезновения Шейнина из шоу «Время покажет»

0

Примечательно, что зрителям пришлись по душе новые ведущие.

Стриженова раскрыла причину исчезновения Шейнина из шоу «Время покажет»

Резкое исчезновение телеведущего Артема Шейнина из передачи «Время покажет» шокировало зрителей. Внезапную рокировку ведущих в проекте объяснила его коллега Екатерина Стриженова.

Популярное шоу «Время покажет» вернулось в эфир после новогодних праздников 11 января в обновленном формате. Зрители увидели новую студию, а также изменения в составе ведущих. Так, например, на экране отсутствовал Артем Шейнин, которого очень любит публика. Вместо него партнерами Анатолия Кузичева стали Олеся Лосева и известный политолог и общественный деятель Руслан Осташко.

И хотя зрители позитивно встретили новых участников шоу, их сильно тревожило исчезновение одного из «ветеранов» проекта. В социальных сетях юзеры активно интересовались, куда пропал Артем Шейнин и вернется ли он вновь в студию «Время покажет». На этот интригующий вопрос людей ответила в своем Instagram-аккаунте Екатерина Стриженова, которая успокоила подписчиков.

«Артем еще неделю в отпуске!» — объяснила она своим фолловерам.

Помимо того, зрителей заинтересовало, насколько долгим будет сотрудничество проекта с новыми ведущими — Осташко и Лосевой.

«Пока это только эксперимент. А там… время покажет!!!» — добавила Стриженова.

Сами комментаторы при этом выразили надежду на то, что смогут видеть «новичков» проекта намного чаще, и признались, что эксперимент им пришелся по душе.