Строители водогрязелечебницы построят в Марксе здание для детской цирковой студии

0

Строители водогрязелечебницы построят в Марксе здание для детской цирковой студии

ГКУ СО «Управление капитального строительства» подвело итоги конкурса на строительство в Марксе здания для детской цирковой студии «Арт-Алле». Информация об этом приведена на портале «Госзакупки».

«ОМ» сообщал, что на работы выделялось 295 млн рублей. Причем финансироваться стройка будет за счет средств регионального бюджета. За эти деньги подрядчик должен выполнить подготовительные работы, возвести остов здания, подвести хозяйственно-питьевой водопровод, систему горячего водоснабжения, канализацию, противопожарный водопровод, отопление и прочее. Сцена спортзала должна быть механической, а здание и гаражное помещение должны иметь систему вентиляции. 

Чиновники определили двух победителей: ООО «Трест 7» и ООО СЗ «ПДПСтрой». С кем из этих двух компаний заключен договор, пока неизвестно. Однако «Трест 7» согласился исполнить работы за 266 млн рублей, а «ПДПСтрой» за 267 млн рублей.

По данным ИАС Seldon.Basis, «Трест 7», зарегистрированный в Энгельсе, существует меньше двух лет — с 19 сентября 2018 года. За это время фирма выиграла 12 государственных контрактов на 427 млн рублей. В частности, в этом году фирма выиграла тендер на строительство в Ершове водогрязелечебницы.

Компания принадлежит Алексею Кузнецову. Он же является ее руководителем.