Стройная Анфиса Чехова продемонстрировала естественную красоту в нижнем белье


2 Views

Стройная Анфиса Чехова продемонстрировала естественную красоту в нижнем белье

Своими пышными формами известная телеведущая гордилась всегда. Она никогда не скрывала своего реального веса. Всегда с удовольствием делится с подписчиками, сколько набрала килограммов или же сбросила.

Недавно Анфиса сообщила, что она заявляет авторитетно, что девушка, имеющая рост 163см. и вес 63-65 кг. (он в течение месяца варьируется), также 44-46 размер, не может считаться анорексичкой. Теледива говорит, что она даже при таком весе по нынешним канонам продолжает считаться «Plus size».

Телеведущая часто показывает свою фигуру даже в самых смелых нарядах, предпочитая подчеркивать свои достоинства.

Вчера, например, Анфиса в своем микроблоге обнародовала серию фотографий, на которых она пред объективом красуется без макияжа и в короткой шелковой сорочке, демонстрируя свои соблазнительные формы и естественную красоту.

Под фото Чехова написала, что когда твой друг папарацци, он разбудит тебя на завтрак и будет неистово щелкать затвором айфона.

Под фотографией Чеховой моментально появилась масса комментариев с комплиментами. Фолловеры писали телезвезде, что она — красотка, прекрасная, искренняя, настоящая, шикарная, естественная и непосредственная. А еще — секси крошка.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Об авторе

Новостной редактор, работает с 2015 года. Специализация: отраслевые новости Саратова и области, России и мира. интернет-маркетинг, обзоры мероприятий. Иностранные языки: английский, французский. Главное кредо по жизни: не гони лошадей...

Похожие новости