Суд встал на сторону Брэда Питта в вопросе над воспитанием детей

Суд встал на сторону Брэда Питта в вопросе над воспитанием детей

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта был болезненный и скандальный. Почти два года супруги не могут окончательно развестись, хотя официальные бумаги были подписаны уже давно. Единственной проблемой на пути к разводу становятся их дети. И как бы Анджелина не хотела ограничть Брэда в воспитании детей, суд встал на сторону актера. Теперь он может без ограничений общаться с ними по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.

Так же судья настоял на улучшении отношения между Брэдом и его детьми, поэтому пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2» в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. «Ему будет не по себе, если его дети будут отсутствовать в течение нескольких месяцев. Он считает, что Лос-Анджелес — это их родной дом и именно здесь им будет лучше всего. Брэд не против, чтобы дети путешествовали, но в течение куда более коротких периодов времени», — сообщает источник.

Вместе с детьми Брэд будет ходить и к семейному психологу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости