Супруга Александра Цекало показала фото похудевшего артиста

0

Дарина Эрвин опубликовала снимок российского артиста Александра Цекало в социальной сети Instagram.

Супруга Александра Цекало показала фото похудевшего артиста

Молодая супруга российского телеведущего и актера Александра Цекало Дарина Эрвин разместила на своей странице в социальной сети Instagram (stories) снимок мужа. Лицо артиста закрыто маской черного цвета. Судя по фотографии, звездная пара отправилась выбирать новогоднюю елку. Невозможно оставить без внимания то, что Цекало заметно похудел.

Супруга Александра Цекало показала фото похудевшего артиста

Источник фото: Prt Scr Instagram.com /darina.ervin.

Напомним, что в 2019 году Цекало женился в четвертый раз. Новая возлюбленная младше продюсера на 30 лет. Какое-то время девушка работала моделью и много путешествовала. Для постоянного места жительства Дарина выбрала США. Известно, что супруга артиста занимается живописью и снимается в кино. Шоумен также редко приезжает на родину.

Благодаря Цекало Эрвин снялась в сериале «Мажор», об этом она рассказала в личном Instagram-аккаунте. Судя по снимку, девушка сыграла спутницу главного героя, роль которого взял на себя Павел Прилучный.

Александр Цекало известен в качестве ведущего телевизионных программ «Доброе утро, страна!», «Игры разума», «Две звезды», «Минута славы», «Большая разница», «Кабаре без границ» и многих других. Кроме успешной карьеры в качестве продюсера и телеведущего, Цекало снялся в нескольких фильмах.

Ранее в «НьюИнформ»: звезда кинокартины «Барышня-крестьянка» Елена Корикова опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка позирует в салоне автомобиля. На ней теплая куртка и панама цвета хаки.