Супруга Аршавина уверена, что ее муж — Ромео нашего времени


0 View

Супруга Аршавина уверена, что ее муж - Ромео нашего времени Жена звёздного нападающего «Кайрата» рассказывает, что после брака он превратился в «совсем домашнего», но всё ещё готового на красивые поступки.

Супруга футболиста Андрея Аршавина, которая ранее решила простить ему измену и принять обратно в семью, сравнивает их отношения с настоящей шекспировской классикой. Об этом Лайфу рассказала сама Алиса Аршавина в своём первом интервью после разрыва с футболистом.

— Вспоминаю, как он делал мне предложение. Ночью я спала, а он надевал мне кольцо на палец со словами: «Ты выйдешь для меня замуж?» Он так сильно и так долго его надевал, что я проснулась. В планах, конечно, было, чтобы я не просыпалась. Романтично ведь? — рассказывает Алиса.

В течение всей супружеской жизни и вплоть до событий месячной давности супруги старались поддерживать в своих взаимоотношениях романтический флёр, оставляли друг другу романтические записочки. Тем не менее на праздники любимую жену футболист иногда оставлял без подарков.

— Он всегда подарки делал не вовремя, например, праздник уже прошёл, а он через месяц мог мне что-то подарить. Или его так — хоп! — и осенит, — признаётся она. — Мне всегда было обидно, что я на день рождения оставалась без подарка, потому что он подарит через месяц, через два, но не вовремя. Он — Ромео нашего времени.

После брака, по словам Алисы, их отношения изменились. Аршавин якобы стал совсем домашним и стал больше времени проводить с семьёй, а вот раньше ему порой приходилось разрываться между домашним уютом и шумными тусовками.

— В Алма-Аты наш образ жизни складывался абсолютно иначе. Там мы смотрим фильмы, гуляем, ходим в ресторан, ездим в горы. И так получается, что мы всё время вдвоём. Кто-то осуждает, это понятно, — рассуждает Алиса. — Я закрытый человек очень. У меня работа сложная. Я человек, который устаёт. Я не люблю общение, много общения. Я люблю дома, очень люблю почитать. Алкоголь я вообще не пью. А там, где тусовки, куда он ходит, там куча алкоголя. Два несчастья нашли друг друга.

Ранее Лайф сообщал, что Алиса Аршавина решила простить измены мужу и начать их отношения с чистого листа. После громкого разрыва супруги не виделись два месяца, но теперь, когда конфликт между ними исчерпан, они поддерживают нежные отношения эсэмэсками друг к другу.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Похожие новости