Супруга Джигана Самойлова восхитила фанатов «горячими» восточными снимками

0

Оксана Самойлова опубликовала серию фотографий в личном Instagram-аккаунте.

Супруга Джигана Самойлова восхитила фанатов "горячими" восточными снимками

Супруга популярного исполнителя Джигана модель Оксана Самойлова опубликовала в своем микроблоге несколько новых снимков. Известно, что звездная семья находится в отпуске в Дубае. Воодушевившись местной культурой знаменитость устроила фотосессию посреди пустыни в необычном наряде. Блогерша предстала перед поклонниками в образе восточной дивы. Она надела купальник изумрудного цвета, который украшен многочисленными камнями. Ее лицо скрывает маска с кристаллами. Сексуальный образ она дополнила атласной тканью бирюзового цвета и мерцающими браслетами. Не только фанаты, но и многие представители шоу-бизнеса остались в восторге от увиденных кадров.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«Когда дома куча золота и хочется надеть все и сразу», — написал подписчик. 

«Вау! Всем бы быть такими многодетными мамочками», — прокомментировал фолловер. 

«Красиво очень, но мне кажется, так откровенно женщины востока одеваются только в спальне для мужа», — высказалась фанатка. 

«Интересно было бы Джигана в соответствующем образе увидеть», — пошутил фолловер.

«Обнаженное тело-это точно не магия Востока!» — написала подписчица.

Ранее бизнесвумен ответила на вопросы подписчиков на своей странице в социальной сети Instagram (stories). Знаменитость призналась, как в начале отношений обманывала рэпера Джигана. Модель рассказала, как заказывала еду в ресторане, пачкала посуду и говорила возлюбленному, что якобы приготовила сама.