Супружеская жизнь с Прилучным сильно подорвала самооценку Муцениеце

0

Звезда российских телесериалов и блогер Агата Муцениеце рассказала, как брак с актером Павлом Прилучным сказался на ее карьере и уверенности в себе.

Супружеская жизнь с Прилучным сильно подорвала самооценку Муцениеце

Создательница и ведущая авторского YouTube-шоу «Честный развод» призналась, что долгое время считала себя недостойной партией для мужа. По словам Муцениеце, Прилучный становился более востребованным и успешным актером, пока она была занята домашними делами и уходом за двумя детьми — сыном Тимофеем и дочерью Мией.

Во всех семейных проблемах замужняя актриса винила лишь себя. Ей казалось, будто она менее сексуальна, талантлива и красива, чем ее супруг. Примечательно, что до замужества Муцениеце не страдала от пониженной самооценки. После развода с Прилучным актриса вернула себе уверенность.

«Меня стали чаще звать на пробы, предлагают роли в классных проектах. А раньше на мне как будто висела невидимая вуаль. Я приходила на пробы неуверенная в себе, с мыслями, что я их уже не прошла», — вспоминает Муцениеце в интервью глянцу Cosmopolitan.

Недавно экс-супруга Прилучного заявила, что смогла не разочароваться в любви после неудачного брака. Муцениеце сравнила замужество с ездой на велосипеде и сказала, что снова готова «прокатиться» после «падения».