Светлана Ходченкова отправилась на кинопремьеру в плаще на голое тело


5 Views

Примерившая смелый образ актриса отметилась сразу на двух кинопремьерах. Ходченкова в один день успела посетить экранизацию Агаты Кристи «Убийство в «Восточном экспрессе»» и кинодебют Александра Молочникова «Мифы».

Обладательница прекрасной фигуры Светлана Ходченкова не боится экспериментировать с нарядами. Актриса выложила в Instagram фотографию с премьеры фильма «Убийство в «Восточном экспрессе»». На снимке звезда сериалов «Краткий курс счастливой жизни» и «Вы все меня бесите!» позирует в бежевом тренче, надетом на голое тело. Образ дополняет черный клатч. Поклонники актрисы восхитились девушкой и забросали ее комплиментами: «Безумно красивая», «Нереальная», «Как всегда прекрасная». Что удивительно, не было ни одного негативного отзыва.

Премьера фильма «Убийство в «Восточном экспрессе»» состоялась 8 ноября в кинотеатре «Москва». Помимо Ходченковой, посмотреть на новую экранизацию детектива Агаты Кристи пришли также Елена Летучая, Дмитрий Дибров, Виктория Дайнеко и артист балета Сергей Полунин, сыгравший в фильме роль молодого венгерского аристократа Рудольфа Андрени.

В этот же день в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Александра Молочникова «Мифы», которую Светлана Ходченкова тоже успела посетить. Поздравить театрального режиссера с дебютом в кино пришли Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Сергей Безруков, Мария Кожевникова, Светлана Устинова и многие другие. «Поздравляю всю команду фильма «Мифы» с невероятной премьерой!» — написала Ходченкова в своем Instagram.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес