Свое расследование обстоятельств смерти Софии Конкиной провела адвокат известного актера

0

Свое расследование обстоятельств смерти Софии Конкиной провела адвокат известного актера

Вот уже, как несколько недель назад не стало Софии Конкиной, дочери известного артиста. Казалось бы все уже выяснили, но следствие продолжает адвокат актера. Ей удалось выяснить новые подробности этого дела. Возможно все в этой смерти не так очевидно.

Что узнала о смерти Софии адвокат Конкина

Представительница Владимира Конкина выяснила, что сожитель покойной, с которым она прожила последние 3 месяца, оказывается поддерживал, связь с первым мужем Софии. Адвокат Юлия Нитченко рассказала журналистам все, что узнала. У нее есть версия, что сожитель Михаил Серов и мог убить дочь Конкина.

Известно, что именно этот мужчина видел покойную последний раз живой и к ней в вино он мог подмешать снотворное. Это и могло привести к утоплению в бассейне, перед которым женщина и выпила вино. Важно отметить, что первый муж Конкиной Руслан Подгорный находится в федеральном розыске. Известно, что Серов с отцом покойной не общался, но поддерживал контакт с мамой Подгорного.

Адвокат считает, что мог быть сговор двух мужчин с целью похищения дочери Алисы (общий ребенок Софии и Руслана). Серов пользовался 4 телефонными номерами, один из которых он хотел скрыть. Еще одним мотивом преступления представительница артиста считает завладение квартирой самого Владимира Конкина. Он уже даже получил одобрение матери Софии. В то время знаменитый артиста лежал в больнице, но документов не подписал.

Ранее Владимир Алексеевич заявлял, что младшую дочь убили. Смерть женщины 24 сентября все также вызывает вопросы.

Что известно о смерти Софии Конкиной

Следствие установило, что вечером 23 сентября 2020 года София Конкина пришла в фитнесс-зал, чтобы позаниматься, а конкретно поплавать в бассейне. Благодаря камерам удалось выяснить, что женщина выпила перед этим вина. Позже ее сожитель подтвердил, что она периодически выпивала.

София переоделась и начала плавать. В какой-то момент один из посетителей увидел, что женщина на дне и начал ее вытягивать. В итоге, женщине провели реанимационные процедуры до приезда медиков. Те доставили потерпевшую в больницу, но там в ночь на 24 сентября она скончались. К этому привели целая цепь «случайностей».

Возникает много вопросов к самому фитнес-центру. Дело в том, что во время купания около бассейна не было работников учреждения, что является грубым нарушением. Во-вторых, очень долго вызывали «скорую». Проверкой этих фактов занялись правоохранители.

Прожила еще несколько часов женщина благодаря клиентам клуба. Также непонятно, почему в машине медков, которые приехали на вызов не было ИВЛ, ведь тогда Конкину можно было спасти.

Что касается версии адвоката, то не факт, что ее доказательства приведут к разбирательству в отношении сожителя покойной. Пока в СК продолжается проверка всех фактов связанных с этим делом.

Факты о Софии Конкиной и ее биография

Дочери артиста было 32 года. У нее осталась дочь Алиса, которая родился от первого мужа Руслана. Девочка родилась еще 10 назад, но ее родители решили развестись. К себе ее забрал один из старших сыновей актера.

Похороны Конкиной прошли очень тяжело. Особенно плакал безутешный отец, который только перед церемонией сказал внучке о смерти ее мамы. В данное время он просит расследования и сидит дома, оплакивая дочь.

София была юристом и имела неплохую карьеру. Долгое время она проработала на большую девелоперскую компанию и после уволилась. Она была единственной дочерью у Владимира Алексеевича.

Все трое детей актера от одной женщины, супруги Аллы. Он похоронил ее 10 лет назад. Она умерла от рака в хосписе, так как врачи ей уже помочь ничем не могли. Вместе они прожили 40 лет и после смерти жены мужчина запил, и ушел со сцены.