Священник из «Дома-2» рассказал о скандале с возлюбленной на шоу

0

Экс-участник проекта «Дом-2» Вальтер Соломенцев на телестройке не задержался, но стал известным посте того, как ушел из программы. Оказалось, что его лишили сана. Отметим, что у священника есть двое детей от бывшей супруги, с которой разорвал отношения после измены с Олесей Лисовской.

Священник из "Дома-2" рассказал о скандале с возлюбленной на шоу

Некоторое время назад на шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым экс-супруга Соломенцева Галина рассказала, что беременна третьим ребенком от бывшего благоверного. Это не стало причиной примирения пары, Вальтер продолжал утверждать, что без ума от Олеси и жить без нее не может. У Лисовской нет взаимных чувств к священнику. Соломенцев начал угрожать Олесе, она была вынуждена обратиться к стража порядка.

На этом история не закончилась. Вальтер перешел от угроз к действиям: молодой человек разбил ноутбук девушки, сжег дипломы и испортил ее вещи. Однако Олесе удалось схватить паспорт и выбежать из квартиры. На программе появился и сам священник, который был шокирован рассказом Олеси. После этого появился друг Лисовской, который кинулся на Вальтера с кулаками.