«Судья» из ТВ-передачи «Час суда» получила срок за мошенничество

0

"Судья" из ТВ-передачи "Час суда" получила срок за мошенничество

Замоскворецкий суд города Москвы недавно приговорил к 2-м годам условно Елену Дмитриеву, исполнительницу роли судьи в ТВ-передаче «Час суда. Дела семейные». Она обвиняется в мошенничестве.

Об сообщили в пятницу РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе суда. «Дмитриевой назначено наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком на два года», — заявил собеседник в суде.

Отмечается, что Дмитриевой Замоскворецкий суд города Москвы предъявил «обвинение в мошенничестве в особо крупном размере». Согласно ему, наказание телеведущей грозило вплоть до 5 лет лишения свободы.

«Известно, что Дмитриева имеет юридическое образование, долгое время она вела передачу «Час суда. Дела семейные» и производные от нее программы на нескольких телеканалах с 2004 года. По данным СМИ, Дмитриева пообещала бизнесмену использовать свои связи с силовиками, чтобы разрешить его спор с деловым партнером. Последний обратился в правоохранительные органы, после чего Дмитриеву задержали», — сообщают РИА «Новости».