Сын Валерии пожаловался на бесконечную трату денег супруги

3

Арсений Шульгин и его супруга готовятся стать родителями.

Сын Валерии пожаловался на бесконечную трату денег супруги

Сын популярной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин опубликовал снимки в Instagram (stories). Молодой человек пожаловался на свою беременную супругу Лиану Шульгину, которая тратит очень много денег. По словам видеоблогера, его успокаивает то, что все эти покупки супруга совершает для будущего малыша. Передает stars.sm.news.

«Если бы Лиана посмотрела наш вебинар, она бы поняла, что нужно продавать на маркетплейсах, а не скупать там все», — написал Шульгин в Instagram.

Известно, что сын Валерии смог самостоятельно построить бизнес в Сети. Будущий отец финансово независим от своих родителей. Его доход позволяет содержать молодую супругу, которая носит под сердцем ребенка.

Напомним, что Арсений Шульгин является пианистом, видеоблогером и предпринимателем. В четерехлетнем возрасте он начал обучаться игре на фортепиано в музыкальной школе имени Гнесиных. В июле 2020 года Арсений женился на своей возлюбленной. Молодой человек сделал предложение руки и сердца в одном из зданий комплекса «Москва-Сити». Шульгин разместил бегущую строку «Лиана, ты выйдешь за меня?» а затем вручил возлюбленной роскошное кольцо с массивным бриллиантом. Торжественная церемония состоялась на берегу реки. Первый танец молодожены станцевали под песню Валерии. На мероприятие были приглашены и другие представители российского шоу-бизнеса. Продюсер Яна Рудковская, исполнители Эмин Агаларов и Николай Басков, дизайнер Игорь Гуляев и другие звезды. Поп-король Филипп Киркоров, который на тот момент отдыхал в Греции, прислал паре подарок, а певица Zivert исполнила композиции для влюбленных.

Читайте также: Арсений Шульгин, сын российской певицы Валерии, опубликовал ролик в социальной сети Instagram. Молодой бизнесмен назвал подписчикам пол будущего ребенка, которого они с нетерпением ждут вместе с супругой Лианой Шульгиной.