«Такая горячая»: Каменских в обтягивающем джемпере дала мотивацию фанатам

0

Артистка поделилась новым снимком в Instagram-аккаунте.

«Такая горячая»: Каменских в обтягивающем джемпере дала мотивацию фанатам

Украинская исполнительница Анастасия Каменских опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре она позирует в коротком обтягивающем белом джемпере и синих джинсах. В комментарии она обратилась к фолловерам.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

«Понедельник — настроение просто топ! И столько мотивации! А как у вас настроение: круто, отлично, пока непонятно, хочется спать или так-себе?» — спросила знаменитость фанатов.

В комментариях поклонники ответили на вопросы Каменских, а также оценили ее спокойный образ. Многие попросили артистку чаще выкладывать смелые и эротичные фотографии.

«Настя, ну что за простота? Хочу секса, эротики! Как ты умеешь!» — написала luizianna2020.

«Настроение крутое, но спать хочется. Два варианта выбрать много? Настя, ты такая красотка. Выглядишь супер», — оценила a_nas_tas_ia196.

«Отличное настроение, ведь тебя увидел! Звезда!» — прокомментировал mironov_new_var.

«Настя, Вы — такая красотка! Вы просто мне так вовремя попались, Вы — моя новая мотивация!» — понадеялась evgenijaandzic.

«Какая мотивация в понедельник, только чувство выжатой мочалки. Настя, почему только позитив всегда? Давай смотреть на жизнь реальными глазами!!!» — призвала ramayana5.

«Настюша, ты даешь заряд эмоций. Причем позитивных. Спасибо! Такая горячая Вы» — поблагодарила olechka898729761kl.

Ранее в «НьюИнформ»: Настя Каменских представила клип на испаноязычную песню A HUEVO. Звезда записала песню на испанском языке, а 18 сентября она выпустит испаноязычный альбом Ecléctica. В клипе артистка примерила несколько образов. В одном из них грудь Каменских закрывает железный лиф, чашки которого выполнены в виде львиных голов. В другой сцене полуголая знаменитость висит вниз головой, связанная веревкой. Режиссером проекта выступил Леонид Колосовский. В конце видео певица листает ленту в микроблоге и смотрит видео поклонников, которые танцуют под ее новый сингл. Таким образом Каменских выразила надежду на то, что ее клип станет вирусным и наберет миллионные просмотры.

Читайте также: Анастасия Каменских исполнила танец в трусах и вызвала гнев поклонников. На артистке во время импровизированного выступления был надет белый откровенный купальник с высокой линией посадки трусов. Пользователи Сети не оценили танец, назвав его пошлым.