Тамагочи для устройств на Android и iOS выйдет в 2018 году

1

20 лет назад «Тамагочи» достиг пика своей популярности, когда брелоки с «карманными зверьками», о которых нужно было заботиться, были чуть ли не у каждого. Компания Bandai обнародовала информацию о пришествии «Тамагочи» на мобильные устройства в 2018 году.

Тамагочи для устройств на Android и iOS выйдет в 2018 году

Представители японской компании Bandai, которая специализируется на выпуске различных игрушек и видеоигр, заявили о том, что в их планах было торжественное представление всем знакомого симулятора питомца, приуроченного к двадцатилетию проекта. Однако, они заявили о некоторых трудностях в доработке приложения, которые заставили их перенести дату запуска всем известной забавы. В Bandai рассказали, что благодаря переработке самой системы игры хозяева своих «карманных питомцев» теперь будут не только следить за уровнем голода зверят, но и будут покупать им всевозможную одежду и украшения, и осуществлять с ними прогулки на свежем воздухе.

Приложение под названием My Tamagotchi Forever появится на всех мобильных устройствах под управлением операционных систем Android и iOS уже в следующем году. Среди нововведений также ожидается постройка домика для зверьков и возможно внедрение технологии дополненной реальности, как это было осуществлено в игре Pokémon Go.