Таролог Абравитова назвала возможные причины избиения Прилучного

1

Артист госпитализирован с переломом черепа.

Таролог Абравитова назвала возможные причины избиения Прилучного

Павлу Прилучному сложно будет наверстывать упущенное из-за избиения, однако в случившемся есть и его вина, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Российского актера театра и кино Павла Прилучного госпитализировали в столичную городскую клиническую больницу 1 имени Н.И Пирогова после избиения. Артист лежит в многопрофильном отделении. Ранее в СМИ появлялась информация, что звезду госпитализировали с переломом черепа.

Таролог Абравитова назвала возможные причины избиения Прилучного

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что история с избиением Павла Прилучного — не хайп.

«Это — не хайп и не подстава. С одной стороны, случившееся — роковая случайность. С другой стороны, логика в этой истории все же присутствует. Насколько я вижу, здесь было не просто нападение, а какой-то диалог, который к этому привел. Павел тоже виноват в этой истории, он спровоцировал человека, который с ним так поступил. Естественно, человеку в любом случае нельзя ломать череп, но там был агрессивный диалог и агрессивные действия, направленные в сторону друг друга», — высказалась специалист.

По ее словам, нельзя назвать подобную историю пиаром, поскольку артист не находится в таком положении, когда нуждается в хайпе «такого низкого уровня».

«Ему пиар сейчас ни в каком виде не нужен, ему эта история, наоборот, только помешает, поскольку он был на мощном взлете и подъеме. Инцидент подстрелил Прилучного на взлете. Дай Бог, чтобы все исправилось. Я вижу выздоровление, но все сложно, длительно и трудно. Будет серьезная адаптация, чтобы наверстать упущенное», — заключила таролог.

Таролог Абравитова назвала возможные причины избиения Прилучного

Напомним, что летом текущего года актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись после восьми лет брака. Звезды воспитывают двух детей. Сразу после развода стало известно о романе Прилучного с коллегой по цеху Мирославой Карпович, с которой он уже ездил отдыхать. Новая пассия актера даже знакома с его наследниками.

Ранее в «НьюИнформ»: журналист и телеведущая Алена Водонаева заступилась на Мирославу Карпович, которую осуждают за роман с Павлом Прилучным. Актриса в свою очередь поблагодарила журналиста за поддержку, написав «спасибо от всей девичьей души».

Читайте также: актриса Марина Орлова высказалась о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Она отметила, что давно знает Мирославу Карпович, и «она девочка очень хорошая». Артистка добавила, что нельзя предсказать, когда и к кому у человека возникнут любовные чувства, поэтому людям нужно оставить знаменитостей в покое и перестать обсуждать их отношения.