Таролог Абравитова предсказала развод Ивлеевой и Элджея

1

Специалист уверена, что впереди у блогера будут другие мужчины.

Таролог Абравитова предсказала развод Ивлеевой и Элджея

У Анастасии Ивлеевой будут другие мужчины помимо Элджея, впереди ее ждет много интересного, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Российская блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева опубликовала серию новых фотографий на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре она предстала в новом образе брюнетки.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

«Все когда-то заканчивается», — подписала знаменитость запись, поставив в конце эмодзи разбитого сердца.

Поклонники поняли новую публикацию как намек на расставание с музыкантом Алексеем Узенюком, более известным как Элджей, за которого Ивлеева вышла замуж в прошлом году. В комментариях они спросили у нее, действительно ли она разводится с рэпером, однако блогер пока никак не ответила на вопросы.

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что у Анастасии Ивлеевой открывается новый этап в жизни, и ей надоело абсолютно все, чем она жила, в том числе и круг общение.

«Ей надоел даже круг общения, в котором она вращалась в течение последних десяти лет. У нее пошло полное переформатирование, она хочет попробовать себя в чем-то ином, поэтому недавно закрыла все проекты, а теперь — сменила имидж. Анастасии, кстати, очень идет образ брюнетки и по своей природе она никогда не была блондинкой, это чувствовалось, все воспринимали ее как человека, который экспериментирует», — высказалась таролог.

Также специалист ответила на вопрос о том, действительно ли в отношениях Ивлеевой с супругом Элджеем начались проблемы.

«В плане личной жизни я тоже вижу переформат. Настю ждут новые отношения, впереди у нее много интересного, так что Элджей Элджеем, но у нее будет новая жизнь», — резюмировала собеседница портала.

Таролог Абравитова предсказала развод Ивлеевой и Элджея

Напомним, что Анастасия Ивлеева и Элджей поженились в 2019 году. Торжественное мероприятие в день собственной свадьбы пара организовывать не стала. По словам Ивлеевой, церемония прошла «очень скромненько». Знаменитость даже не купила свадебное платье, а пришла в ЗАГС в толстовке, спортивных кроссовках и брюках.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Анастасия Ивлеева объявила о закрытии всех проектов. При этом она успокоила фанатов, отметив, что в 2021 году их ждут творческие сюрпризы.

Таролог Абравитова предсказала развод Ивлеевой и Элджея

Читайте также: Анастасия Ивлеева оправдалась за отсутствие новых снимков с мужем Элджеем. По мнению звезды, медийным персонам не нужно привлекать чрезмерное внимание к своей личной жизни.