Таролог Абравитова раскрыла «выгоду» тайного брака Серябкиной

1

Специалист считает, что артистка выбрала правильного спутника.

Таролог Абравитова раскрыла «выгоду» тайного брака Серябкиной

Муж Ольги Серябкиной может сделать из нее не менее востребованную артистку, чем Светлана Лобода, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Несколько дней назад российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина тайно вышла замуж. О событии поклонники узнали, поскольку звезда поделилась снимками с мероприятия на официальной странице в социальной сети Instagram. Избранником артистки стал 32-летний мужчина по имени Георгий. По ее словам, он далек от медиасферы.

Церемония бракосочетания состоялась в узком кругу в маленьком городе в Альпах, недалеко от Вены. Серябкина отметила, что Австрию выбрали неслучайно, так как это — вторая родина ее супруга Георгия.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я счастлива ???? Все подробности в @voguerussia

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina) 30 Окт 2020 в 3:11 PDT

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что свадьба Ольги Серябкиной — не история ради пиара.

«Здесь есть и эмоциональная составляющая, и влюбленность Ольги и Георгия друг в друга. Насколько мне показывают карты Таро, певица не является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, несмотря на слухи о ее романах с женщинами. Она скорее бисексуалка, то есть ей интересны и мужчины, и женщины. Ее свадьба — не пиар-проект, артистка правда искренне считает и верит, что они с Георгием поженились один раз и навсегда, проживут вместе всю жизнь и умрут в один день», — прокомментировала психолог.

Она добавила, что «так не случится», и влюбленные вместе не навсегда. По ее словам, впереди обоих молодых людей ждут еще более крепкие союзы, однако они проживут вместе достаточно долго и действительно будут счастливы.

«К сожалению, а, может, и к счастью, всю жизнь они вместе не будут. У обоих я вижу впереди еще несколько союзов, которые тоже будут с такими посылами. На какой-то длительный кусок времени Ольге действительно удастся почувствовать себя женой, замужней женщиной. Насчет детей — здесь составляющая плавает. Певица вроде и хочет их иметь, но также тут идет тема эгоцентрической акцентуации на себя», — считает Абравитова.

Таролог пояснила, что Ольга и Георгий хотят пожить для себя, поэтому насчет беременности знаменитости шансы не стопроцентные.

«Во всяком случае, дети у них если и появятся, то явно не в ближайшие годы. У Ольги сейчас высокие амбиции в отношении собственной карьеры, и ее муж здесь удачно вписался не только в семейную жизнь, но и в бизнес историю Серябкиной. Он — большой специалист и может сделать фундаментальный вклад в ее карьеру, и певица скоро будет не менее известной и востребованной, чем Светлана Лобода», — высказалась она.

Специалист уверена, что исполнительница сделала правильный выбор, выбрав для семейной жизни именно некого Георгия. По ее мнению, звезда «убила сразу несколько зайцев» и вышла замуж «выгодно».

«С одной стороны, он действительно любит певицу и будет хорошим мужем. Вторая яркая тема — он заинтересован в ней как в бизнес-проекте. В-третьих, у них будет очень интересная, яркая и эмоциональная жизнь. Я считаю, что эти люди сейчас чувствуют себя очень счастливыми и желаю, чтобы это счастье продлилось долго», — заключила собеседница портала.

Таролог Абравитова раскрыла «выгоду» тайного брака Серябкиной

Ранее в «НьюИнформ»: Ольга Серябкина презентовала клип на песню «Что же ты наделал». Видео стало первой самостоятельной работой артистки после ухода из коллектива и прощания с псевдонимом MOLLY. Звезда отметила, что проект отличается от предыдущих новым стилем. Известно, что съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа». В комментариях фанаты назвали работу шедевром и даже высказали мнение о том, что клип — лучшая работа исполнительницы. Кроме того, они отметили «вкусную картинку» и «потрясающую атмосферу».

Читайте также: Ольга Серябкина в откровенном купальнике вызвала бурную реакцию у фанатов. Она опубликовала фотографию в Instagram-аккаунте, на которой, погруженная по пояс в воду, томно прикрыв глаза, опирается руками на деревянный настил мостков. Певица одета в черный купальник, с трудом скрывающий ее выдающиеся формы.