Таролог рассказала, когда в жизни Прилучного наступит «белая полоса»

0

В жизни звезды сериалов "Мажор" и "В клетке" Павла Прилучного в 2020 году наступила "черная полоса", заявила таролог Марианна Абравитова.

Таролог рассказала, когда в жизни Прилучного наступит "белая полоса"

Отношения Павла Прилучного и актрисы Агаты Муцениеце не выдержали испытания карантином. Пара рассталась весной, после чего за личной жизнью артиста стали наблюдать все российские СМИ. Его новая пассия, как и сам Прилучный, оказались под прицелом папарацци.

«В жизни Павла 2020 год сыграл не очень хорошую роль. Сюрпризы были разные — и измены, и разводы, и стрессы, и рукоприкладство», — заявила Абрамитова в интервью «Пятому каналу».

В первую половину следующего года главного «мажора» страны снова ждут неприятные события. Но уже весной ситуация изменится, пообещала таролог. Она отметила, что Прилучного ждет «белая полоса», наконец на его улице «будет праздник». Медиум добавила, что таким образом 2021 год уравновесит негативное влияние текущего года.

21 ноября Прилучный получил тяжелые травмы в результате драки в ночном клубе в Калининграде. Он обратился за медицинской помощью в Москве спустя несколько дней после инцидента. Полиция выясняет, что стало причиной конфликта.