Татьяна Навка вступилась за Бузову из-за критики в шоу «Ледниковый период»

0

Российская фигуристка опубликовала новый снимок в личном Instagram-аккаунте.

Татьяна Навка вступилась за Бузову из-за критики в шоу «Ледниковый период»

Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре она позирует с исполнительницей Ольгой Бузовой, которая на данный момент принимает участие в шоу «Ледниковый период», выходящем на Первом канале. В комментарии к фото чемпионка вступилась за кумира молодежи, так как Бузовой после выступлений зачастую приходится выслушивать критику в свой адрес. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Навка добавила, что, пообщавшись с певицей, удостоверилась в том, что Бузова очень талантливый и невероятно трудолюбивый человек. Не все подписчики разделили мнение одного из членов жюри проекта. Некоторые посчитали, что певице не место на льду. 

«Ужас, какой может быть финал с такими способностями!!!!» — написала одна из подписчиц.

«Да из-за ее накрученных подписчиков в Instagram вы ее и держите на проекте, вам нужны просмотры. За трудолюбие никого не тащат в финал», — высказался пользователь Сети.

«Да уж, обидно Татьяна, что вы опускаетесь до такого уровня», — добавила комментарий подписчица.

«Красивые! Болею только за нее», — заявила фолловер.

«Уважаю людей, добивающихся всего своим трудом», — написала поклонница.

Напомним, что недавно в Сети появился ролик, на котором Ольга Бузова во время тренировки упала в обморок. В этот момент с девушкой находились наставники и ее партнер Дмитрий Соловьев. В кадре они пытаются привести артистку в чувство. Известно, что Бузова из-за многочисленных поддержек получила травму и повредила ребро. Однако, несмотря на повреждения, исполнительница продолжает радовать верных фанатов своими выступлениями.  

Читайте также: родная сестра российской певицы Ольги Бузовой Анна опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте, под которым сообщила о том, что ее выписали из больницы после инсульта. Популярный блогер Лена Миро пришла в ужас от увиденных слов старшей сестры в комментариях. Ольга попросила подписчиков Анны «накидать Анечке сердечек на посты и в директ». По словам Миро, это яркий пример того, как российские звезды часто используют для своей выгоды любые инфоповоды.