Тимати выбрал помолвочное кольцо для таинственной возлюбленной за $16 миллионов

6

Рэпер Тимати озадачил своих поклонников роликом, на котором показал дорогостоящее кольцо. Многие фанаты музыканта решили, что он наконец-то решил жениться.

Тимати выбрал помолвочное кольцо для таинственной возлюбленной за $16 миллионов

В своем Instagram-аккаунте Тимати опубликовал видео, на котором продемонстрировал подписчикам кольцо с крупным камнем в 75 карат. Стоимость украшения оценивается в 16 миллионов долларов. Поклонники музыканта предполагают, что кольцо артист может подарить своей будущей супруге.

После расставания с моделью Анастасией Решетовой Тимати подогревает интерес к своей личной жизни. Сначала он стал новым «холостяком» в популярном проекте на ТНТ. А теперь намекнул, что в ближайшем будущем может сделать предложение руки и сердца. Личность избранницы пока остается неизвестной. В ролике рэпер поинтересовался у менеджера ювелирного магазина, может ли женщина отказать, увидев такое кольцо.

«Есть люди, которые откажут, но процентов 90… точно скажут «да» как только увидят кольцо», — с уверенностью ответил мужчина .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Подписчики в комментариях предположили, что шикарное кольцо предназначено экс-возлюбленной Анастасии Решетовой, с которой они расстались в конце лета прошлого года. Они отметили, что в Instagram модели недавно начали появляться роскошные подарки и букеты цветов, снимками которых она с радостью делится с фолловерами.