Тимур Батрутдинов скрывает личную жизнь после проекта «План Б»

10

Тимур Батрутдинов скрывает личную жизнь после проекта «План Б»

На ТНТ перед самым новым 2020 годом закончился проект «План Б», где главными героями были Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Конечно же, поклонников этих звезд, в том числе резидента «Камеди Клаба», интересует, как сейчас обстоят дела на личном фронте у артиста.

Тимур Батрутдинов: личная жизнь после проекта

Что сейчас происходит в жизни комика неизвестно. Видимо, артист приходит в себя от переживаний на ТВ-шоу, так как оно было более реалистичным, чем предыдущие. Журналисты его пока нигде ни с кем не видели из представительниц прекрасного пола. Скорее всего, у Тимура очередная недолгая интрижка или временная поклонница.

Проект длился несколько месяцев и после того, как участники вернулись с островной части шоу и оказались в Москве. По условиям проекта у комика и двух девушек, которые дошли до условного финала была несколько недель, чтобы определиться в своих чувствах.

Именно Тимуру нужно было выбрать между двух девушек: Ритой и Лизой. Они очень разные и уже у каждой появились свои поклонницы. Рита остроумная, немногословная и не обычная, и Лиза открытая, разговорчивая и хозяйственная.

Интересно, что за последнюю болело много людей. Елизавета понравилось и другу ГГ по цеху и он отметил ее еще на кастинге. Правда за все время на Бали у Тимура и Лизы не было нормального свидания вдвоем. В итоге юморист устроил для девушки устроил небольшую экскурсию по столице.

Также пообщался он и с Ритой, после этого наступил финал и нужно было выбирать. Многие ожидали, что одну девушку Тимур все же выберет, но этого не произошло. Он решил остаться один и тут много причин. Во-первых ни девушки, ни комик не проявили инициативы в общении друг с другом. Это, видимо и стало решающим фактором.

Почему Тимур Батрутдинов ни с нем не остался после проекта

Хотя друг Харламова и приготовил кольцо он его никому не вручил. Рите он заявил, что вместе им не быть по причине не похожести. А вот второй девушке он сказал кольцо оденет той, которая захочет этого. По его словам, в их отношениях не хватило «того самого». Если Рита сказала то, что она говорила на острове — ей надоели камеры и она хочет другого общения, то ее соперница всех удивила.

Лиза же завила, что даже если бы получила заветное украшение, то она бы его не взяла. Она не уверена в ГГ, заявила девушка, по ее словам она ответила бы отрицательно, так как в Тимуре нет конкретики. Аниховская отметила, что она хочет, чтобы мужчина был главным и не истерил, ведь он в два раза старше ее. Она подчеркнула, что это не ее история и произошедшему она рада.

Эта история разочаровала зрителей проекта, ведь они хотели благоприятного исхода. Да и после слов Тимура о Лизе все думали, что он ее и выберет. До финала они договаривались, что увидятся без камер и поговорят, но этого видимо не произошло.

С другой стороны такой исход честен по отношению к зрителю, так как никто не создавал иллюзию любви. Теперь юморист возвращается к своему одиночеству и периодическим интрижкам. Когда мужчине 40 лет и больше ему все сложнее определиться и создать семью.

Кстати, Ольга также не играла со зрителями и уже во время проекта отправила парней по домам, так как ни в ком из них не увидела потенциального мужа. Правда, сейчас у нее все хорошо и есть отношения, хотя не очень понятно, чем это все закончится.