Торговую площадь — в аренду!

1

Торговую площадь - в аренду!Вы открываете свой магазин, парикмахерскую или крупную компанию и вам для ведения бизнеса необходимо хорошее помещение, тогда обращайтесь к профи и они предложат вам много вариантов.

Одной из составляющих грамотного ведения торгового бизнеса является верный выбор помещения под торговую точку. Неважно, какой площади будет площадка для торговли: 20 квадратных метров или 20000. Важно, чтобы эти метры были объектом посещения сотен и тысяч людей. Довольно сложно самостоятельно найти место для успешной торговли, так что аренда торговых помещений в Томске — задача профессионалов.

В решении этой непростой проблемы может помочь команда профессионалов. Они занимаются поиском помещений под аренду различного назначения. Одним из приоритетных направлений является предоставление в аренду помещений под торговлю. Уже много лет компании по недвижимости занимаются данным видом деятельности.

Нюансы при подборе вариантов аренды

В работе по подбору торговой площади нет мелочей. Необходимо учесть десятки деталей. Например, подбор зависит от вида торговли. Если клиент торгует автомобильными запчастями в наличии и под заказ, необходимо подобрать ему помещение требуемой площади с удобными подъездными путями и хорошей парковкой, большим торговым залом, грамотно обустроенным складским помещением и комфортным офисом для принятия заказов.

А если же предполагается, что торговля будет осуществляться продуктами и магазин будет ориентирован как магазин шаговой доступности, то помещение в этом случае должно располагаться в жилом районе недалеко от остановки общественного транспорта, в местах наибольшей проходимости людского потока в начале и конце рабочего дня. Торговая площадь должна иметь удобные пандусы для мамочек с колясками, перила – для пожилых людей.

Преимущества обращения к профессионалам при аренде торговых площадей

К каждому клиенту, желающему с нашей помощью снять торговое помещение в аренду, они найдут индивидуальный подход, предоставят ему на выбор варианты аренды, максимально приближенные к его нуждам. При этом не предусмотрены никакие дополнительные комиссии. У компания часто имеется большой каталог объектов недвижимости, предлагаемых в аренду, с фотографиями и полными характеристиками. Если же клиент хочет снять помещение без посредников, то желание клиента – закон, и участие брокера в такой сделке будет минимальным.

Компания по недвижимости предоставляет весь спектр юридических услуг по сопровождению сделки от момента подбора помещения до конечного пункта, подписания акта приема-передачи помещения после окончания срока аренды.