Трамп публично оскорбил жену в Японии


0 View

Президент США Дональд Трамп снова дал журналистам очередной повод для пересуд в ходе официальной поездки в Японию. Один неловкий момент во время протокольного визита к императорской чете заставил прессу судачить о продолжающихся недомолвках в семье американского лидера.

СМИ обсуждают видеозапись прибытия Трампа и первой леди к императору и его супруге. Когда машина остановилась, президент США выскочил в распахнутую перед ним дверь и поспешил поздороваться с хозяевами дома. В это время Меланья самостоятельно выбиралась из автомобиля с противоположной стороны сиденья, так и не дождавшись поданной руки мужа.

Среди тех, кто просмотрел видеозапись инцидента, мнения разделились. Одни считают, что Трамп и не должен был ждать жену, так как это политическая встреча и его задача — общаться с коллегами. Другие считают, что Трамп попросту не уважает жену и не считает нужным с ней считаться. Есть и такое мнение: у супругов опять произошла ссора наподобие той, что довлела над Трампами во время первого зарубежного визита: тогда Меланья несколько раз демонстративно отбрасывала руку мужа, когда тот пытался соблюдать видимость счастливой семьи перед камерами.

Спустя короткое время Трамп оконфузился во второй раз, когда не смог правильно покормить карпов в императорском пруду.

Опубликовано в рубрике: В мире

Похожие новости