Транспортная компания взыскала со СГЭТ 2,4 миллиона рублей

0

Транспортная компания взыскала со СГЭТ 2,4 миллиона рублей

"Автокомбинат-2" взыскал с "Саратовгорэлектротранса" долг по перечислению денежных средств, полученных от продажи проездных билетов за сентябрь, ноябрь и декабрь 2015 года. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области. Компания требовала взыскать со СГЭТ более двух миллионов рублей.

Согласно материалам дела, 1 июня 2015 года саратовский комитет соцзащиты населения, "Транспортное управление", СГЭТ и "Автокомбинат-2" заключили договор по организации продажи льготных проездных и порядок перечисления денег, полученных от реализации проездных.

"Автокомбинат-2" представил в суд справку о распределения денег, полученных от продажи проездных, отчеты о выполненной работе за спорный период, акт сверки взаимных расчетов, который подписали стороны, чем подтвердил факт оказания своих услуг. При этом СГЭТ услуги не оплатил.

"Суд удовлетворил исковые требования "Автокомбинат-2", взыскав с МУПП "Саратовгорэлектротранс" задолженность по перечислению денежных средств, полученных от реализации проездных билетов по договору за указанные периоды в размере 2 052 617 рублей 57 копеек, проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 1 января 2016 года по 20 февраля 2018 года в размере 382 422 рубля 59 копеек", — сообщили в пресс-службе Арбитражного суда.

Источник